إطلاق عملية عسكرية للجيش بمديرية شداء في صعدة
الجبهات - Monday 16 July 2018 الساعة 07:04 pm
أطلق الجيش الوطني عملية عسكرية في جبهة جديدة بمحافظة صعدة لتحريرها من مليشيا الحوثي الانقلابية وذلك تزامنا مع أول ظهور لشيوخ قبائل من المحافظة في الرياض يناشدون الحكومة الشرعية والتحالف بالاستمرار في العمليات العسكرية حتى تحريرها من المتمردين.
وقالت مصادر عسكرية، إن الجيش الوطني فتح جبهة في مديرية شدا غربي صعدة وهي خامس مديرية تنطلق منها عمليات عسكرية لمواجهة الانقلابيين الحوثيين.
وذكر المركز الاعلامي للجيش، أن العملية العسكرية نجحت في ساعاتها الأولى بتحرير قرية الحصامه وجبال كعب الجابر، وسط فرار جماعي لعناصر مليشيات الحوثي الانقلابية.
وأشار العميد محمد بن عبدالله العجابي قائد اللواء الثالث عاصفة إلى أن المعارك لاتزال مستمرة حتى اللحظة وأن قوات الجيش الوطني تواصل تقدمها في المديرية، بإسناد مباشر من قوات التحالف العربي.