مقيم يمني الجنسية يقتحم أحد العروض المسرحية في الرياض ويعتدي على الممثلين بالطعن
متفرقات - Tuesday 12 November 2019 الساعة 09:35 am
قام أحد المقيمين اليمنيين في المملكة العربية السعودية، الاثنين، باقتحام أحد العروض المسرحية في العاصمة الرياض ومهاجمة الممثلين، معتدياً عليهم بالطعن.
وقالت السلطات السعودية، إنه وقع حادث اعتداء بالطعن على رجلَيْن وامرأة من أعضاء فرقة مسرحية خلال تقديمهم عرضاً حياً لإحدى الفعاليات المقامة على مسرح حديقة الملك عبد الله بن عبدالعزيز بحي الملز وسط العاصمة الرياض، وفقاً لوكالة الأنباء السعودية "واس".
وصرح المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة الرياض، أن الأجهزة الأمنية باشرت في تمام الساعة 20:00 بالتوقيت المحلي من مساء يوم أمس الاثنين بإلقاء القبض على الجاني فور اقتحامه للمسرح، وهو مقيم يمني الجنسية يبلغ من العمر 33 عاماً، وضبط بحوزته السلاح المستخدم وهو (السكين).
وقد تم تقديم الرعاية الطبية للمصابين الذين تعرضوا لجروح سطحية وحالتهم الصحية مستقرة وهم يلقون العناية الطبية اللازمة.