إصابة طفل وصاحب محل انترنت في هجومين مسلحين بمدينة تعز
متفرقات - Saturday 30 November 2019 الساعة 05:18 pm
أصيب طفل نتيجة هجوم وإطلاق نار من قبل مرافقي قائد الشرطة العسكرية داخل مطعم شعبي، ظهر السبت، في شارع جمال بمدينة تعز وسط اليمن.
وقال شهود عيان لـ(نيوزيمن)، إن سبعة جنود يتبعون قائد الشرطة العسكرية، اقتحموا مطعم الشميري، وأطلقوا نيرانهم عشوائيا داخل المطعم في وقت الظهيرة، بذريعة البحث عن شخص اعتدى على جندي في وقت سابق.
وأسفر هذا الاعتداء وإطلاق النار عن إصابة طفل عمره 13 عاماً بقدمه كان يتناول الغداء مع والدته واخته في قسم العوائل، كما تعرض العاملون بالمطعم للاعتداء من قبل الجنود المهاجمين.
وهذا ليس أول اعتداء من نوعه، فقد سبق وأن تعرضت المطاعم في مدينة تعز لاعتداءات متكررة من قبل جنود ومسلحين فور مطالباتهم بدفع حساب الأكلات أو الديون المسجلة بأسمائهم.
من جهة أخرى، اقتحم مسلح محل انترنت في شارع جمال جوار قيادة محور تعز، وأطلق النار عشوائياً داخل المحل، وأدى الهجوم إلى إصابة ماجد الصبري صاحب المحل بجروح خطيرة.