الإمارات تدعم جرحى عسيلان شبوة بكراسي كهربائية متحركة
متفرقات - Sunday 01 March 2020 الساعة 07:49 pm
قدمت دولة الإمارات العربية المتحدة، السبت، كراسي كهربائية متحركة لجرحى مديرية عسيلان في محافظة شبوة.ودشنت، السبت، مؤسسة الشيخ زايد للأعمال الخيرية والإنسانية توزيع كراسي كهربائية لجرحى حرب الميليشيا الحوثية في مديرية عسيلان.حضر التوزيع، قيادات من المجلس الانتقالي في المديرية وقيادات في المقاومة الجنوبية.الجرحى من جانبهم عبروا عن شكرهم وامتنانهم لدولة الإمارات العربية المتحدة على العطاء المستمر والاهتمام الذي توليه بالمقاومة الجنوبية.
قدمت دولة الإمارات العربية المتحدة، السبت، كراسي كهربائية متحركة لجرحى مديرية عسيلان في محافظة شبوة.
ودشنت، السبت، مؤسسة الشيخ زايد للأعمال الخيرية والإنسانية توزيع كراسي كهربائية لجرحى حرب الميليشيا الحوثية في مديرية عسيلان.
حضر التوزيع، قيادات من المجلس الانتقالي في المديرية وقيادات في المقاومة الجنوبية.
الجرحى من جانبهم عبروا عن شكرهم وامتنانهم لدولة الإمارات العربية المتحدة على العطاء المستمر والاهتمام الذي توليه بالمقاومة الجنوبية.