أمن عدن: إصابة 3 جنود في كريتر برصاص مسلحين تابعين لإمام النوبي
متفرقات - Friday 20 March 2020 الساعة 09:52 pm
قالت إدارة أمن عدن، إن 3 من جنود الحزام الأمني في كريتر أصيبوا جراء تعرضهم لإطلاق نار من قبل مسلحين تابعين لإمام النوبي، استهدفوا نقطتي الحزام في العقبة وجولة العاقل فجر الجمعة.
وأكدت إدارة أمن عدن، في بيان لها، تلقى نيوزيمن نسخة منه، أن الاعتداء وإطلاق النار على دوريات الأمن والنقاط الأمنية تحت أي مبرر أمر سيتم مجابهته والرد عليه وفقا للقانون.
واعتبرت أن محاولة جهات معادية لأمن عدن ربط قضية شخصية بالاعتداء على دورية أمنية قدمت إلى كريتر لتنفيذ مهمة أمنية وكذا الاعتداء على نقطتي الحزام الأمني قطاع كريتر المعلا التواهي في جولة العاقل والعقبة الهدف منها تشويه سمعة الأمن وتعطيل دوره في القيام بمهامه والتدخل في عمل الأمن من قبل جهات غير مخولة بذلك.
واستدركت قائلة: "إن محاولة تشويه سمعة إدارة أمن عدن والصاق التهم بأفراده دون أدلة أو اثباتات هدف دأبت على محاولة تحقيقه منذ بداية الحرب القوى المعادية للجنوب بمختلف مشاربها وتوجهاتها بما فيها وسائل الإعلام التابعة لجماعة الإخوان المسلمين المدعومين من قطر وكذلك الجماعة الحوثية المدعومة من إيران".
وأهابت إدارة أمن عدن بوسائل الإعلام بالحرص على استقاء المعلومات الصحيحة من المتحدث الرسمي باسم إدارة أمن عدن، وعدم التسرع في نشر معلومات مغرضة هدفها تشويه رجال الأمن في الوقت الذي تعمل فيه إدارة أمن عدن على حفظ الأمن والاستقرار في ظروف بالغة الحساسية والتعقيد.