الفتيح يدين قصف السجينات ويدعو لمعركة الخلاص للقصاص من قتلة اليمنيين

متفرقات - Monday 06 April 2020 الساعة 10:05 am
المخا، نيوزيمن، خاص:

دان مدير مديرية المخا عبدالرحيم الفتيح، الأحد، الجريمة التي ارتكبتها مليشيات الحوثي بقصف السجن المركزي في تعز، والذي أسفر عن استشهاد ست سجينات وجرح عشرين أخريات.

وقال الفتيح، في بيان وصل نيوزيمن، إن جريمة اليوم (الأحد) أدمت قلوبنا جميعاً وتضاف إلى سجلات جرائم المليشيات الحوثية الإرهابية في قصفها العشوائي على مساكن المواطنين بمدينة تعز المحاصرة منذ سنوات.

وأضاف، إن جريمة الحوثي تجعلنا أمام مساءلة تاريخية لترك المليشيات في منافذ تعز ترشقها بالموت بشكل يومي، دون ردعها.

وانتقد الصمت الدولي المهادن ومنظماته التي يقتصر دورها على إحصاء عدد القتلى بدلاً من ردع القتلة وتقديمهم للمساءلة، داعيا إلى إنهاء العمل باتفاق ستوكهولم الذي يعيق القوات المشتركة من استكمال تحرير الحديدة.

كما دعا جميع القوات العسكرية والوطنية للتوحد صفا واحدا والانطلاق نحو معركة الخلاص من مليشيات الحوثي، لاسترداد الجمهورية والقصاص من قتلة اليمنيين.