عن رسالتها "دور الإعلام الرسمي في تغطية أحداث الحرب باليمن".. الكازمي تحصل على درجة الامتياز بالماجستير
متفرقات - Thursday 03 September 2020 الساعة 05:39 pm
حصلت الباحثة المذيعة هدى الكازمي على درجة الامتياز بالماجستير في قسم الإعلام بكلية الآداب جامعة عدن، الخميس، عن رسالتها العلمية الموسومة بـ: (بدور الإعلام الرسمي في تغطية أحداث الحرب في اليمن "دراسة ميدانية لقناة عدن الفضائية".
وقدمت الباحثة رسالتها خلال 20 دقيقة، استعرضت خلالها أهم ما تضمنته الرسالة، مشيرة الى مباحث وفصول الرسالة والأهداف والنتائج التي توصلت اليها الرسالة والتوصيات.
وعقب ذلك بدأت لجنة المناقشة بتقديم ملاحظاتهم التقييمية وطرح بعض الأسئلة على الباحثة إضافة إلى الإشادة بالجوانب التي حوتها الرسالة.
وأشادت لجنة المناقشة بفكرة ومضمون الرسالة وما توصلت إليه الباحثة من نتائج وتوصيات تستدعي العمل بها وأخذها بعين الاعتبار من الجهات المسؤولة واصفين الرسالة أنها من أفضل الرسائل التي نوقشت مؤخرا.
وأعربت الباحثة عن امتنانها وسعادتها بما حققته وأكدت أن ملاحظات وتوجيهات اللجنة درر تزين رسالتها وقدمت شكرها وتقديرها لكل من وقف إلى جانبها وعلى رأسهم أسرتها والأهل والأقارب وصولا إلى الأساتذة والمشرفين في لجنة المناقشة والكلية ولكل الإخوة والأخوات والزملاء والى الذين قدموا لحضور مناقشتي اليوم وأهدي للجميع هذا الإنجاز والامتياز.
حضر المناقشة ا.د/الخضر ناصر لصور رئيس جامعة عدن وا.د/جمال الحسني عميد كلية الآداب و د/هدى علوي مديرة مركز المرأة بجامعة عدن ومدير التخطيط بوزارة النقل علي محروق وعدد من الأكاديميين والدكاترة في كلية الآداب والشخصيات الاجتماعية وجمع غفير من الاعلاميين وكوادر قناة عدن وطلاب قسم الاعلام في الماجستير والبكالوريوس ومن مختلف اقسام كلية الآداب.