مسلحان مجهولان يغتالان جندياً وسط سيئون

متفرقات - Tuesday 06 October 2020 الساعة 04:14 pm
سيئون، نيوزيمن، خاص:

اغتال مسلحان مجهولان، الثلاثاء، جندياً يعمل مرافقاً لوكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الصحراء محمد الصيعري، وسط مدينة سيئون شمالي المحافظة النفطية.

وقال سكان محليون لـ"نيوزيمن"، إن مسلحبن أطلقا الرصاص الحي على الجندي (ع.س.ا) أثناء تواجده في محل الجزيرة للتصوير الفوتوغرافي ولاذا بالفرار.

ووقع الهجوم في مكان يكتظ بالسكان قرب السوق العام بمديرية سيئون ومركز إدارة أمن المديرية في حادث اغتيال هو الثاني من نوعه في ذات المكان.

وحسب السكان، فقد وصلت عربات أمنية إلى موقع الحادث وطوقت المكان وجمعت أقوال الشهود، علاوة على جمعها لتسجيل كاميرات المراقبة المحيطة بالمكان، وقامت بنقل جثمان الجندي إلى مستشفى سيئون العام لإيداع جثته في الثلاجة حتى استكمال إجراءات التحقيق.

وتشهد سيئون، الخاضعة لقوات أمنية تابعة لحزب الإصلاح، انفلاتا أمنيا، في ظل عدم اتخاذ خطوات جادة للحفاظ على الأمن والاستقرار.