حزام عدن يعلن ضبط مطبعة للكتب المدرسية الصادرة عن الحوثيين

متفرقات - Monday 12 October 2020 الساعة 09:21 pm
عدن، نيوزيمن:

أعلنت قوات الحزام الأمني في مدينة عدن ضبط مطبعة للكتب المدرسية الصادرة عن مليشيا الحوثي وتروج لفكر ذراع إيران.

ووفق بيان للتوجيه المعنوي في القطاع الثامن، فإنها دهمت مقر مطبعة الوليد في منطقة دارسعد الغربية ثبت أنها تروج كتباً من المنهج الحوثي لجميع المراحل الدراسية.

كما داهم مكان بيع هذه الكتب في الشيخ عثمان وقام بمصادرتها وإلقاء القبض على بائعيها وتم تسليم كل تلك المقبوضات بما فيها من كتب إلى مكتب التربية والتعليم لمديرية الشيخ عثمان فيما يجري اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق الجناة.

واعتبر قائد القطاع الثامن نقيب كرم المشرقي الترويج للفكر الحوثي أوساط الطلاب أنها حرب أسوأ من حرب السلاح، لما فيها من خراب وتدمير للفكر والدين ونشر المذهب الحوثي الغريب على شعبنا الذي ينشر الطائفية والعنصرية وتمجيد الأشخاص.

وثمن تعاون المواطنين في الإبلاغ عن باعة هذه الكتب وعن المطبعة التي تطبعها مستغلة العجز في الكتب المدرسية مع توقف المطابع الحكومية.