الأولى من نوعها في الأرخبيل.. تدشين إدارة المرور بأجهزة حديثة لتعزيز الأمن في الجزيرة

متفرقات - Monday 16 November 2020 الساعة 03:21 pm
عدن، نيوزيمن:

دُشنت في جزيرة سقطرى، إدارة المرور بعد تأهيلها ودعمها بأجهزة حديثة، منها جهاز ترقيم اللوائح المرورية وجهاز صرف ملكية المركبات الإلكترونية وتأثيت المكاتب، بدعم من مؤسسة الشيخ خليفة للأعمال الإنسانية.

العميد أحمد سعد القدومي مدير عام الشرطة، أكد أن هذا الدعم الإماراتي ليس الأول ولن يعتبر الأخير لجميع إدارات الأمن بمختلف أقسامها، حيث عملت أيادي الخير الإماراتية في استتباب الأمن والحفاظ على سلمية سقطرى من خلال تأهيلها إدارات الأمن وتزويدها بأجهزة ومركبات..

وأشاد العقيد محمد عبدالله العسمي نائب مدير عام الشرطة بالدعم للأجهزة الأمنية، مؤكداً أن الأجهزة الجديدة التي تم رفد بها شرطة السير تعمل على تنظيم سير المركبات وضبط المخالفين وتعزيز الأمن، وأن جهاز ترقيم اللوائح المرورية وجهاز صرف ملكية المركبات الإلكترونية هي الأول من نوعها في الأرخبيل.

وتدشين صرف أرقام وملكيات السيارات في إدارة عام المرور تعد خطوة جبارة تقوم بها إدارة المرور في المحافظة من أجل الإسهام إيجاباً في تعزيز دور الأمن بالجزيرة من حيث المخالفات المرورية وكذلك الحوادث الجنائية.