بأمر "ابن عديو".. حملة إخوانية تحاصر قبائل "آل لكسر" لليوم الثاني

متفرقات - Wednesday 20 January 2021 الساعة 08:10 pm
شبوة، نيوزيمن، خاص:

تحاصر مجاميع مسلحة تابعة للإخوان بمحافظة شبوة، منطقة "شعيب وآل لكسر" في مديرية الروضة، لليوم الثاني على التوالي، وفق ما أفادت مصادر قبلية. 

وقالت المصادر لـ"نيوزيمن"، إن عشرات المسلحين على متن أطقم ومدرعات يحاصرون أهالي "شعيب" "آل لكسر" في الروضة منذ يومين بأوامر من محافظ شبوة الموالي للإخوان محمد صالح بن عديو. 

وأشارت إلى أن سلطات الإخوان تتهم مواطناً من أبناء المنطقة بإحراق "جرافة" في طريق الروضة.

وأكدت قيام مليشيا الإخوان بمداهمة عديد منازل واعتقال عدد من المواطنين، كما عممت على نقاط التفتيش اعتقال أي شخص ينتمي للمنطقة.

في حين استنكر قبائل "آل لكسر"، في بيان صادر عنها، قيام ما تسمى "قوات الأمن الخاصة" بمحاصرة منازلهم واعتقال أبنائهم، كما حملت المحافظ الإخواني كامل المسؤولية.

وطالب البيان سلطات الإخوان بإطلاق سراح المعتقلين فوراً، كونهم اختطفوا دون أي مسوغ قانوني، وسحب جميع القوات من المنطقة.