وصفها بالمنافقة.. محمد عايش: جماعة الحوثي تتاجر دوليا بحقوق مواطنيها
السياسية - Sunday 28 October 2018 الساعة 02:25 pm
قال محمد عايش ان “جماعة تبيع حقوق مواطنيها للخارج مقابل المكسب السياسي هي جماعة منافقة مرة ومليون مرة”.
عايش وهو رئيس تحرير سابق لعدد من الصحف اليمنية، كتب معلقا على الانباء التي تحدثت عن وساطة “عمانية” لتسهيل اتصال عائلة وزير الدفاع محمود الصبيحي بالوزير المعتقل في احد سجون الحوثي المجهولة، مقابل ماكتبه عضو مكتبها السياسي “محمد البخيتي” عن “مرونة الجماعة فيما يخص سلطنة عمان والدول المطبعة مع إسرائيل”.
وتسائل: “لماذا لا نشاهد تسامحاً مع الداخل ولو مثل نصف هذا التسامح مع دول"التطبيع"؟
وقال: “لماذا، مثلاً، على مواطن من مواطنيكم، معتقل في سجونكم، كمحمود الصبيحي، أن ينتظر من سلطة عمان وساطة لتسمحوا له بمجرد إجراء مكالمة تلفونية مع عائلته؟!!”.
“إذا كنتم أمام هذا الحق التافه من حقوق مواطنيكم (أي المكالمة التلفونية لسجين)، تحتاجون إلى صفقات إقليمية ودولية فما الذي ستحتاجونه أمام حقوق أكبر وأشمل؟!
لماذا من أجل خاطر عمان وليس من أجل خاطر إنسان يمني تحت رحمتكم؟!