محافظ الحديدة: ستأخذ تهامه حقوقها كاملة في دولة التحرير بدعم الاشقاء

السياسية - Tuesday 24 April 2018 الساعة 11:45 pm
الخوخة - نيوزيمن:

قال محافظ الحديدة أن المحافظة "ستأخذ حقها كاملا غير منقوص"، في ترتيبات الدولة الجديدة بعد "تحرير كامل تراب الجمهورية اليمنية والعودة للنظام والقانون والتوافق السياسي الوطني".
وقال الدكتور الحسن علي طاهر انه "لن يتهاون مع أي دائرة حكومية تقاعست عن تقديم الخدمات للمواطنين إضافة إلى العمل إيصال المساعدات لكل الأسر دون استثناء خلال شهر رمضان الكريم بدعم سخي من الأشقاء في التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن".
وقال إن أبناء الحديدة سيأخذون حصتهم من المنح الدراسية من الدولة وبدعم كبير من الأشقاء في دول التحالف العربي في ظل التخطيط لطفره تعليمية غير مسبوقة في المحافظة فالعلم رأس مال لا يعرف الخسارة.
وشدد الدكتور طاهر على ضرورة إيقاف العبث بالأراضي والعقارات التابعة للدولة والجهات الاعتبارية في محافظة الحديدة .. محذرا المشترين من أن الدولة غير مسؤولة عن ضياع أموالهم".